Я уезжаю
Тебя, оставив там совсем одну.
Души не чаю
В тебе и медленно иду ко дну.
Мы распрощались,
Как тяжело смотреть в твой грустный взор.
В душе остались:
Твой запах и улыбка до сих пор.
Ты так прекрасна,
Когда искрятся радостью глаза.
И жизнь ужасна,
Когда так хочется быть рядом ,а нельзя.
Я так скучаю,
Когда тебя со мною рядом нет.
Я отмечаю,
В уме твой маленький портрет.
Сестре «Д.И.» 15.08.1997
Свидетельство о публикации №113081908461