Я тебя дождался

                цикл: "Тебе."1.


Я тебя дождался...
Ты меня дождалась...
На поляне травной
постелила Шалость.

Изумруд зелёный -
глаз моих сиянье.
Сизо-голубое
глаз твоих - Признанье.

Все цвета смешались.
Травами примяты.
У забора нежно
шепчет в ушко мята

страстные словечки,
лунно-золотые...
Да дрожат сердечки:
мы с тобой - благие!

От Любви готовы
слиться и прижаться
под Закат лиловый
страстно извергаться!

Разломили яблочко,
съев по половинке.
Бёдрышко атласное...
Семя-Нами льдинки

жарко извергаются...
Тонем мы в травинки,
их примяв... Кусается
рот от страсти яркой.

Мы ныряем в речку,-
что-то очень жарко.
Где моё колечко?..

Вот - Любовь и Голуби!
Застони, Голубка!
Кудри мои сколоты,-
растрепались юбкой...

Ты заходишь с тыла,
страстный мой разведчик!
Чтобы не остыла,-
мне целуешь плечи.

Чтобы было внятно,
до конца понятно,-
говоришь мне Речи
в ушко, вероятно...

Не задуем свечи...
Сами - не погаснут!
Луны страстью лечат -
лоно - необъятно!

Раздвоением мечет
рыба-ясь приватно.
У нагой предплечье -
с дрожью адекватной.

Я тебя дождался...
Я тебя дождалась...
Расстелил Закат нам -
на поляне Шалость.

Я тебя дождался.
Ты меня дождалась.
У забора мята
нежно зашепталась...


                19августа 2013года 13:17


Рецензии