Сердечко любимое...
Улыбается нежной листвой.
А сердечко любимое где-то,
Это где-то,конечно,со мной!
Потому,что сердечко любимое
Я в душе своей нежно храню...
И со мною оно неделимое!
Без ума твоё сердце люблю.
Не за то,что болит и печалится,
Не за то,что не любит меня.
Просто так,потому,что красавица!
Потому,что иначе нельзя!
19.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081908436