Сегодня у меня разболелся зуб

Сегодня у меня разболелся зуб,
Я думала, что сойду с ума.
Я думала, что умру,
Но все же осталась жива.

Сегодня у меня разболелся зуб,
У многих так же болит душа.
Мне повезло, ведь боль у зуба,
Не так уж для жизни страшна.

Сегодня у меня разболелся зуб,
И  я обратилась к врачу.
Интересно, когда больно душе,
Лечит ли кто-нибудь? Я заплачу!


Рецензии