Минуты горят

Бегу от себя, бегу в никуда,
Солёные слёзы, как в море вода.
Несчастные судьбы, в заросшей траве,
Безумные мысли, в седой голове.

И сердце разбито, в душе пустота,
На землю упала, небес высота.
Я словно бродяга на этой земле,
И что же, покой я найду лишь в петле?

Мелькают мгновенья, минуты горят,
Влюблённые души в сторонке стоят.
И ждут возрождения и радости дней,
Любили друг друга ещё чтоб сильней.

А если всё это не сбудется вновь,
И жизнь потеряла родную любовь.
Тогда моим судьбам не будет конца,
За тысячью масок, не видно лица...
                19 августа 2013 г.


Рецензии