Ты не любишь стихи и романы

Ты не любишь стихи и романы,
морщишь нос ты, при слове балет,
твои гонки, коленки в шрамах,
ничего у нас общего нет.

И зачем ты мне нужен такой?
хулиган, гроза дворовая,
я домашний, послушный ребенок,
так зачем я тебе такая?

Но никто нас с тобой не спросил,
мол, кого б вы хотели любить?
и никто не подарит мне сил,
чтоб хоть день без тебя прожить.

Беспощадно ругаю себя,
но к тебе все равно бегу,
разум шепчет мне: «стой, нельзя!»
я в ответ говорю: « Не могу!»

Теплый льется из глаз твоих свет,
искры яркие жадно ловлю,
никого для меня больше нет,
просто я тебя очень люблю!


Рецензии