Три Кота

День прошел , вот красота ,
И уснули три кота .
Снится им Весна и Март ,
И в "кошачих свадьбах" фарт .
"Вискаса" полны тарелки ,
И лежат они на грелке .
Им тепло , вот красота ,
Пусть мечтают три кота .

Но придет хозяйка в дом ,
И устроит им разгон .
Спять лентяи целый день ,
И мышей ловить им лень .
Даже дом не охраняют ,
Все давно об этом знают .

Лишь хозяива за двери ,
В гости к ним приходят звери .
А на них полно букашек ,
И все пьют с хозяйских чашек .
Холодильник открывают ,
И продукты все съедают .
И набивши животы ,
В пляс пускаются коты .
Хулиганы эти трое ,
И когтями рвут обои .
И одев хозяйки шмотки ,
Песенки поют в три глотки .
Целый час такой дурдом ,
А затем их марит сон .
И обнявшись очень нежно ,
До шести спят безмятежно ...


Рецензии