Девушка-стерва

Я люблю Вас, девушка-стерва,
Несмотря на то, что для Вас я лишь прах,
Вы вредны, как богиня Минерва,
Во своих вы всегда облаках

Вы любили соль сыпать на рану
И плевать без боязни в лицо,
Ты жестока, подобна тирану
И душа обвита свинцом

Ты взираешь своим пафосным взглядом
На людей, как на мертвецов,
Наполняя чаши их ядом,
Превращая в новых рабов

Я любил Вас, девушка-стерва,
И теперь не я, а вы прах
Вы вредны, как богиня Минерва,
Потеряйтесь в своих облаках!


Рецензии