Любовь тебя одарит...

А  в  руке  её  моя  рука
И  я  смущённо  замираю
Правит  нами  любовь  сама
И мы  об этом  с  тобою знаем

Царица  вечной  тишины
В  сердце  покой  нам налагает
И  ревность убежит  от  нас
Когда  мы  любим  льды  все  тают

А  позови  к  тебе  приду
Лазурный  берег  ночь  украсит
Тебя  ведь  я ты знай  люблю
Мой  мир  тобою приукрасил

И  тайна  вечности  любви
Несёт  божественную  силу
Скажи  что  любишь  ты меня
Любовь тебя  тогда  одарит.

А  в  руке  её  моя  рука
И  я  смущённо  замираю
Правит  нами  любовь  сама
И мы  об этом  с  тобою знаем.


Рецензии