Другу 2

А я старею, друг мой, я старею,
И всё труднее мне им доказать,
Что я моложе юных, но мудрее
Старцев - есть юности о чём молчать.

А если, друг, умру и не успею
Тебе сказать о чём никто не знал...
Не хорони меня при жизни тлею
Ею. Пусти с ладоней с ветром в бал…


Рецензии