***

Судьба – разноцветная (23/12/11)

Судьба - разноцветная
_________________________

Калейдоскоп моей судьбы
Вращается, вращается;
Один узор сменил другой,
Вновь всё перемещается...

Что за цветная штука - жизнь!
Вот думаешь: всё сложено,
А тронешь чуть калейдоскоп -
И словно видишь сквозь окно

Не улицу, за столько лет
До камушка знакомую,
Окрасится всё в новый цвет -
И радуга огромная

Ночную мглу прорежет вдруг,
Как всполох жаркой молнии!
И - новый день, и новый друг,
И - жизнь, чтоб я запомнила -

Что нет на свете ничего,
От века неподвижного.
Крутись для всех, калейдоскоп, -
Для "дальнего" и "ближнего"!


Рецензии