Мать...
Ты изжила себя сама.
Каких "славов"
ты только не месила...
Гнила с главы, и вот уж,
горе - то с ума!
Учила жить,
сама не зная толком,-
С чего начать и кончить чем...
Окрысилась,
на люд глядишь ты волком:.
Мол, все враги и нет,
других проблем!
Но, знают
люди добрые, иные...
Как выбраться из
сей треклятой тьмы,-
Уйдут в леса
раздольные, глухие...
"Рассейский Путь"!..
к суме и до тюрьмы.
.20:37
Свидетельство о публикации №113081908316