Стена

За стеной – стена, два шага – стена, два шага - дверь.
За дверью дверь, за дверью – стена, за стеной – уклон.
За уклоном – подъём, за ним – дом - вновь стена и дверь.
Чёрт! Баша ишь какой! Ногу свело и на поклон.


Рецензии