Одиночество? Одинокость?..

Одиночество? Одинокость ?..
Одним словом ни то ни сё?
Обжигающая высокость –
Лет на двести, хотя б на сто.

Притяженье стреляющих будней. 
Угодив в сумасшедший поток,
Не отмашешься жалящих трутней,
И пьянящей надежды глоток.

Что  нашепчет мне жизнь на прощанье?   
И  отпустит ли лёгкой рукой
Обнадёживающее молчанье.
И покой --одичавшей волной.


Рецензии