Текст песни, ,В высь лети душа

Мы с тобой стоим смотрим в небеса.
Как там хорошо,как мы хотим туда.
Поделись душой,может быть смогу.
Вознестись с тобой в эту вышину.

Слышу как стучит сердце у тебя.
Поделись сомной чистою слезой.
Чтобы я как ты мог теперь смотреть.
Как гибнет этот мир ржавый весь насквозь.

Ты теперь молчишь,научи меня.
Чтоб мой горький стон не слышали друзья.
Пусть он долетит к этим Небесам.
Чтоб услышать им как этот мир устал.

Ты просишь Небеса,расскажи и мне.
Что находишь ты в этой тишине.
Чтобы как и ты мне поведать Им.
Как больно тех терять кого убил наш мир.

Припев

В высь лети моя душа в неведомые небеса.
Отдохнуть хоть миг от бед земных.
Путь как всем пройти и не продать души.
Сохранить в себе хоть чуточку любви.

2006 год


Рецензии