Девочка И Грибник
Там грибочки собирал .
Заблудившися в лесу ,
Встретил девочку красу .
В красной шапке и юбчонке ,
Нету кофты на девчонке .
Зато с персингом в пупке ,
И корзинкой на руке .
Пирожки у ней в корзине ,
И несет их бабе Зине .
Все померкло в этом мире ,
Я не ел уж дня четыре .
В комплементах к этой даме ,
Поделитесь пирожками .
Но жалко дядю дочке ,
Может бартер на грибочки ?
Может спеть иль станцевать ?
Все готов за хлеб отдать .
Сколько лестных слов малышке ,
Не прочтешь их даже в книжке .
Рот открыла вдруг краса ,
На меня скосив глаза .
За своим следи базаром ,
И дыхнула перегаром .
Больше я не стал рыдать ,
Понял , булки не видать .
Тут как вол я "осовел" ,
Мухомор с полянки съел .
И водой запил из лужи ,
Понял , даме я не нужен .
Тут нарушив тишину ,
И под крик родной "ау" .
Вспоминая бабку Зинку ,
Вскоре сам нашел тропинку .
Знаю , мрачноваты краски ,
Не прочтешь про это в сказке .
В сказках есть добро и совесть ,
Это лишь лесная повесть ...
Свидетельство о публикации №113081908259