С натуры

             (Философско-алкоголическое)
Ну вот! В голове перезвон,
а в мыслЯх  - лес дремучий
Много каких-то
неважно каких, но помех
Думаю, станет к утру
мне значительно лучше
Думаю также,
что выпить мне тоже не грех

Все обхватить я хочу
и всевидящим оком
в центр бытия заглянуть
все поняв наконец
Только боюсь -
эти знанья мне вылезут боком
Знаете братцы,
там явный повальный писец

Ладно, потом разберусь,
а сейчас добрести бы
Где же ты, где
моя чудо-не-юдо кровать?
Тема закрыта!
Мне выспаться надо пред боем
Утром с женою
придется еще воевать


Рецензии