Своим любимым хищникам...

Задумчиво смотрел он вдаль...
И ждал свою подругу.
Но в одночасье одиноким стал,
об этом волк еще не знал...
Его волчица там в лесу ,
зализывала рану и тихо умирала на снегу...
 Погоня,стремительный побег,
контрольный выстрел....
Дикий вой...
Разверз ночную тишину,
И  небо разделил  напополам.
Душа волчицы словно в рай
взметнула к звездам, к небесам...


Рецензии