Кукушка хвалит петуха!
За то, что хвалит он кукушку.
При этом укоряя петуха,
Что мало хвалит он, кукушку.
Вовлекшись в спор
Весь птичий двор
Вовсю, кто хвалит петуха, а кто кукушку.
А кто и хает, то петуха, а то кукушку.
Всяк ищет выгоду в дебатах этих,
Всяк продвигает лишь друзей.
Друзья мои, нет правды в спорах этих.
Друзья не льют на ложь елей.
Свидетельство о публикации №113081908216
Удачи Вам, Матанат)
Оксана Нездийминога 26.08.2013 21:59 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего, с уважением Матанат
Матанат Эфендиева 27.08.2013 17:39 Заявить о нарушении