***

Засыпаю.
       Лежу на боку.
Я одет,
       и как с полки в купе.
Одеяло скатилось к ногам,
       А вокруг всё не то
                и не те...
Закрываю глаза,
          в ушах сильный прибой
Волны хлещут в мою  подушку,
        а в душе непокой,сквозной
Словно я чужая игрушка.

Милая,возвращайся,..
      Я устал,
            я один,
                я хочу быть с тобой...

Милая, я устал
               твои фотки в инете смотреть.

Ты сейчас обгоняешь время,
         Милая,
                мне за тобой не успеть.

Милая,возвращайся,
                ты поверь,ты пойми я прошу.
Заклинаю - Милена,Милена...

Я без тебя умираю:
         я без тебя не живу,
                не могу,
                не дышу.
             Дорогая Моя,Милена...

Возвращайся,
           пока ещё сердце
                хлюпает через раз.
И пока есть в душе надежда,
     Тебя обнять,
            ну хотя-бы раз!!!!
Чтобы стало всё в в жизни как прежде!!!


Рецензии