Хочется тёплого слова!

Хочется тёплого слова,
Хочется нежного взгляда.
Чтобы глаза открыла,
Самый любимый рядом.
Сказка, чтоб стала былью.
Руки не стали цепями.
Чтобы того, кто нас любит
Мы бы любили сами.


Рецензии