Обычная девчонка

Обычная девчонка,
Такая же, как все:
Жду своего мальчонку
И следую мечте.

Обычная девчонка:
До пояса коса,
Зовут меня Аленкой,
Серые глаза.

Обычная девчонка:
Алые уста,
Короткая юбчонка,
А душа чиста.

Хотя, возможно, ложь,
Не мне того решать.
Моим словам здесь грош,
Но старалась я прощать.

Обычная девчонка.
Говорят, я гений -
Аттестат - картонка,
Медаль - зерно презрений...

Обычная девчонка...
За что же так со мной?
Как будто собачонка,
Как будто я изгой...

Обычная девчонка...
Осталась я одна.
Лишь глажу я котенка:
Лишь ему нужна...


13.06.2013.


Рецензии