Ни друг, ни враг
Когда нечего сказать?
И все словесные потуги не нарушают,
В ее душе морскую гладь...
В ее глазах пустое место,
И мысли о ком-нибудь другом.
И Вы как будто из другого теста,
Не будете ни другом, ни врагом!!!
1.08.2013
Свидетельство о публикации №113081908167