Текст песни, ,Рождённый ползать не сможет летать

Рождённый ползать не сможет летать.
Ему не дано это чувство познать.
Рождённый летать не захочет ползти.
Плохая награда из птих в червяки.

Рождённому ползать чтоб летать нужно встать.
Ходить научиться,а не синьку глотать.
Рождённый летать может крылья обжечь.
Но как отрастут,сново взлететь.

Припев

Взлёт туда за облака. Опять с тобой моя душа.
Снова взлёт,но я парю один.
А ты ослеп от мрачной красоты.

Рождённого ползать нужно долго учить.
Как душу расправить и с Небом вздохнуть.
Рождённый летать лишиться всего если в полёте возгордиться собой.

Рождённый ползти не поймёт одного.
Важно стать человеком кем бы ты не рождён.
Рождённый летать пусть усвоит одно.
Взлететь можно к звёздам,можно рухнуть на дно.

Припев

Играет время с нами в дурака.
Взлёт,паденье так всегда.
Можно жизнь прожить незная кем рождён.
Но только Бог один знает кто Его.

2006 год


Рецензии