Инженерная разведка Северный Кавказ

2004 год

Здесь не пишется... тонких стихов.
Здесь иные мне грезятся сны
Шаг за шагом - я вновь познаю
Сущность хаоса после войны.

Шаг за шагом... А хочется мне,
Чтоб лишь молнией быть могла
Вспышка света в ночной тишине,
Чтоб лишь громом взрывалась мгла.

Не найдёшь "голливудских ужасов" -
Здесь иные встают картины:
Дети в поле играют-кружатся,
Рядом знак "Осторожно мины!".



P.S.:

2006 год

Нам заменили амбразуры
Окошки светлые домов -
В краю неведомой культуры,
Не отыскать уютней кров.

Своей заложники отчизны,
Судьбы превратностей сыны;
А дни бегут, уносят жизни,
Воспоминанья, мысли, сны...


Рецензии
Дети в поле играют-кружатся,
Рядом знак "Осторожно мины!"

!!!!!!! Слава-это гениально!

Ольга Иванникова 4   30.11.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Так всё и было...

Вячеслав Соловьёв   30.11.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.