Богатство

А что это такое
Богатство?
И почему же и
Богатые тоже
Плачут?
Каждый думает
По своему.
Одни считают
Денежные средства.
Другие люди, богаты
Лишь Душой.
Ведь недаром и
Пословица гласит.
"Легче верблюду
Пройти в игольное
Ушко, нежели богатому
Пройти в Царствие
Небесное".
И недаром в слове
Сладком у людей -
Богатство, есть
Слово Бог - наделяющий
Богатством.
А стать богатым - это
Значить.
Самодостаточным всем
Быть.
Как и духовно, так и в
Материальной сфере.
И проявить себя, подобно
Богу.


Рецензии