Жизнь связана...
Плетет судьба затейливый узор.
В потоке дней нечасты озаренья,
В текучке суеты - рутины вздор.
Короткий миг безоблачного счастья.
Но в темной полосе житейских вьюг
Так важно нам - и в горе,и в ненастье-
чтоб рядом был надежный верный друг.
Свидетельство о публикации №113081908121
Любовь Белоусова 09.09.2013 08:08 Заявить о нарушении