Что является жизнью???

Стук сердец, одно громче, другое тише – но вместе
Не выносимая боль – а потом облегчение, и улыбка – получилось
Местами печально, но выжить стоит.
Дать жизнь – это , наверное самое то, в жизни, есть ради кого жить.
Два человечка – один малыш, другой взрослый.
Так и не будут сказани те заветный слова, что таятся внутри
Они будут внутри , и не произнесутся пока, а может слова и не к чему
Достаточно взгляда и  прикосновений..и тепла, что хочется дарить


Рецензии