Две дамы

Конкурс "Две дамы на лужайке" Фото Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/2013/07/22/1953
Кажется, я здесь занял небольшое место

Мир современный катится к чертям!
И виноваты в этом сами люди.
Смотрю на этих симпатичных дам:
«Как узок их мирок!Как мал и скуден!»
Они не знают радости любви-
Той трепетной, от Бога, настоящей,
В утехах однобоких ваши дни,
Вам не познать тех чувств любви пьянящих.
Быть может, всё-таки очнётесь вы,
И целоваться будете с мужчиной?
Увы, красавицы собой увлечены,
А жаль, ведь могут и пропасть дивчины…


Рецензии