Просто хочу влюбится!!!

А может я просто хочу влюбится,
Да так, как никогда не был влюблен.
А может мне нужно напиться,
И наполнить тобою себя до краев.

А может это просто прихоть судьбы,
И рядом мы никогда быть не должны.
А может это притворство, а может это игра.
А может просто нами правит любовь, красота.

Ты можешь не помнить, можешь просто забыть,
Но в жизни есть то, что должно просто быть.
А в жизни есть тот, кого нужно любить,
А в жизни есть то, что не возможно забыть.
30.07.2013


Рецензии