Не будет вечной красота
И ты состаришся, мой друг.
И на твоем лице прекрастном
Оставят след свой и печали
И годы долгие разлук.
Как ни старайся,ни держись,
Свое возьмут себе года.
Столь быстротечна наша жизнь,
И будет так, увы, всегда.
Морщинки тонкие у глаз,
Виски подернет седина.
И станет всех пиров ценней
Тебе простая тишина...
Свидетельство о публикации №113081908093
Желанием мирным дав простор,
Поутру ясную погоду,
Под вечер тихий разговор.
Как видите - и Лермонтов с вами одного мнения.
Евгений Анисимов 4 18.09.2023 17:36 Заявить о нарушении