Ночные размышления на кухне

Я сижу на кухне один,
Вспоминаю походы прошлые,
Одиночество на пути
Равнодушием припорошенное.

Ярких чувств золотой коктейль,
Иль лукавого злое зелье,
Что б не выбрало сердце верь -
Неизбежно грядёт похмелье.

Я сижу на кухне один,
Под рукою молчит гитара.
Сон, скорее уже приди,
Частью лишь моего сериала.


Рецензии