Пятнадцать лет спустя или Встреча выпускников

Пятнадцать лет... Как-будто прошлым летом
Мы были в качестве для нас желанном, новом -
Выпускники. Девчонки разодеты,
Мальчишки с видом взрослым и суровым.
Пятнадцать лет прошло - уже не дети,
И вкуса жизни горечь всем знакома;
Один не пьёт, другая на диете,
Кого-то дети ждут скорее дома.

Но в этот день забудем повседневность,
Долою пышность должностей и званий!
Мы снова класс, мы - дружба, сила, верность,
И мир кругом манящий и бескрайний.


Рецензии
Так тоже захотелось такой встречи...

Зимушка Заполярная   23.08.2013 11:00     Заявить о нарушении
Да. Такие минуты, как бриллианты.

Вячеслав Соловьёв   23.08.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.