Спасибо что вы есть!

Как хорошо что в жизни люди есть
Пусть не знакомые, но добрые душою
Они пришлют хорошую мне весть
Они друзья они всегда со мною

Они поздравят и тепло дадут
Не разрешат грустить мне в воскресение
И на страницу вновь мою зайдут
В стихах хороших, как на день рождения!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии