Березы шумят и волнуются ивы

Березы шумят и волнуются ивы,
Уже третий день, как бушует гроза,
И люди, что прежде друг друга любили,
Не в силах смотреть в неродные глаза.
Виною тому не движенье планеты,
Виною тому - фальшь, тоска и обман,
Ведь как не старайся снять Божьи запреты,
Не сможет любовь жить средь дьявольских ран.


Рецензии