Когда мы путались друг в друге

Когда мы путались друг в друге,
Когда в объятиях тонули,
В одной вращаясь центрифуге,
В одном беспамятном загуле
Мы догадались бы едва ли
Что дальше будет между нами,
Ведь то, что чувствуешь вначале
Увы, теряется с годами.


02.07.13


Рецензии