А счастье в том...

А счастье в том,
Чтоб просыпаться с милой рядом.
Дышать с ней воздухом одним,
И наслаждаться ароматом кофе,
И запахом ее волос.

Смотреть в ее бездонные глаза,
И утопая без остатка.
Шептать ей нежные слова
И засыпать в ее объятьях сладких.
25.07.2013


Рецензии