Я счастлив, словно милой - коронован! Сонет 2519
19. 08. 2013
Сонет 2519
Люблю, когда склонившись на плечо,
Тряхнёшь гирляндой локонов, как гривой,
Дотронешься по-девичьи игриво
Да так, что сердцу станет горячо
Люблю твои рассказы ни о чём,
Когда глядишь взволнованно-пытливо…
Не слыша слов, застыну молчаливо
И мысленно молю: Ещё! Ещё!
О, этот взгляд, сияньем налитой!
Он обладает тайной красотой,
Которой я сражён и околдован
Мой бог, а как зазывен он в ночи!
С благоговением ловлю лучи
И счастлив, словно милой — коронован
Свидетельство о публикации №113081900008
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 19.08.2013 23:17 Заявить о нарушении