Самовлюблённая красавица

Посвящается А***

Я-немножко нарцисс, ведь собой постоянно любуюсь,
Отражение я в магазинных витринах ищу,
Красотой заполняя пустое зияние улиц
Не касаюсь земли, а над нею как будто лечу!
Нет мне равных, я это узнала ещё с колыбели,
Все мужчины глядят, провожая восторженно вслед,
Если честно, они мне порядком давно надоели,
С выражением глупым и фразой банальной-"Привет".
Вы поймите, никто моих ласк и любви недостоин,
Я свободы хочу, а не с кем-то одним рядом быть,
Мне не нужен никто, так, наверное, мир мой устроен,
Я-немножко нарцисс... просто я не умею любить!


Рецензии
Красиво написано)))

Юрнит Кельсо   02.09.2013 04:25     Заявить о нарушении