Химера

лет семнадцать назад я боролась за счастье,
и надеялась, мимо пройдут все ненастья,
я прощала, надеявшись слепо на чудо,
все равно, говорила, счастливой я буду!

а сейчас повзрослела... и конечно созрела
мысль в моей голове - так жить просто не дело!
стал он лучше? ничуть! только хуже и хуже...
жизнь такая и мне стала просто не нужной...

но проблема - ему-то комфортно со мной!
он уверен, что буду я вечной женой!
только в шок я повергла его безвозвратно,
прекратила я все, что не очень приятно...

вот история вкратце вам не для примера,
и не стих это вовсе, а просто химера...
не ни лирики здесь, ни красивого слога,
только в сердце опять появилась тревога...


Рецензии