О ней. О нас

Чувствую запах краски для волос.
На ногтях желто-зеленый лак.
Аромат духов словно вопрос
На который отвечаешь ты невпопад.
"Как твои дела, настроение, успех?
Чем занимаешься дни на пролет?"
Слышу всё тот же застенчивый смех
И понимаю, моя девочка еще живет
Губы цветом самого красного мака
И ни капли тоски в глазах.
Ты просила, когда-то меня не вякать
О болезнях и мелочах.
Я молчу сколько могу, любуюсь
И не вежливо по комнате брожу.
"Можно мне на балкон, не обувшись?
Можно я закурю? Всё молчу.."
Понимает меня с полуслова,
Хоть не виделись пару лет.
Жизнь начинаем обе по новой,
Пряча в шкафы очередной скелет.
Нет, нет тайн особо опасных
По типу убийства и крупного грабежа.
Мы так шутницы, любим бары и танцы.
Путешествуем без багажа.
Нет особых занятий и лишних денег.
Нет детей и толкового мужика.
Не приобрели себе навороченный телик,
Но и без всего этого жизнь не плоха.
Она не меняется, она все та же.
У нее все также легко как всегда.
Пускай и измажется полностью в саже
Скажет, что виновата сама.


Рецензии
так легко и душевно....... очень понравилось !

Простая Сложная   28.03.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно "слышать")

Нейтрина   28.03.2015 12:19   Заявить о нарушении