Разве раб достоин сердца богини

Разве раб достоин сердца богини,
Разве могут сердца биться их в унисон.
Разве может он на Олимпе,
Пасть к ее женственным ногам.

Разве может быть рядом,
Когда правит миром она.
Разве может быть безсмертным,
также как и она.

Разве может птицею в небо,
Чтобы дышать с ней воздухом одним.
Разве может спустится на дно океана,
Чтобы сделать для нее из жемчуга кулон.
Может... Он все это может - пока любовь рядом с ним!!!
24.07.2013


Рецензии