Мы частички
"Почему смерть лучших забирает?"
думаю мы просто камешки в узоре,
кто то сверху нами управляет.
И неважно камешек какой,
персональный не кидают взор,
уберут по недоступной схеме,
главное задуманный узор.
Свидетельство о публикации №113081907883
Миллисента Росс 30.08.2013 19:24 Заявить о нарушении