Дружная команда

В море бури не боятся,
И когда бушует шторм,
Морякам в ночь сны не снятся-
Увидать хотят все дом.

Возвратиться всем живыми,
И ветрам наперекор,
Буря в море "бьётся" с ними,
Но они ведут с ней спор.

И все дружною командой,
Словом-все за одного,
Поделились бы баландой,
И не бросят никого.

Ведь надежда на другого-
Не оставит,не предаст,
Даже если и больного,
Не бросают,как балласт.

А корабль,словно остров,
Дружба крепкая,как сталь,
За столом не слышно тостов,
Если завтра снова в даль.

Покорять стихий сюрпризы,
Что застанут в пути вдруг,
За границу-и без визы,
Вся команда-лучший друг...


Рецензии