О поэзии
...поэзии - не существует!..
…как Слово – она,- не реальна…
…и – как незримые струи -
энергии,- не матеряльна…
…ни шубы не сшить, ни сорочки…
…а строчки – лишь тени Основы;
Мысли Великой точки -
шифры незримого Слова…
…поэзия – не искусство…
(искусственности в ней – нету!)
…поэзия – от Отцовства…
…она - от любви и света!
…и суть её – не листочки….
…а строки – лишь отзвуки мысли…
…а буквы – как звёздные строчки,-
шифры незримого Смысла…
…и, - материальные – книги…
…в них - тайные тени Основы;
суть матери - Мысли Великой,-
и тайны Великого Слова…
…поэзия - тонко дышит!..
…и - слышит она, что сияет…
…чтоб мир наш больной – как душу,-
излечивать,- исцеляя…
2008 г.
Свидетельство о публикации №113081907871
Поэзия - http://www.stihi.ru/2014/03/28/4373
Творческих находок, Добра и Любви,
Павел Дудин 15.06.2014 14:35 Заявить о нарушении