мне 17

строчка за строчкой
я пишу,не задумываясь о том
что когда-то я стану всего лишь точкой
и останется только
старый семейный альбом
и теплый уютный дом

да и то начнет испаряться со скоростью света
пожелтеют страницы и фото
покроется сыростью дом
мне семнадцать, я не считаю себя поэтом
я пишу,чтоб не думать об этом дряхлом "потом"

мне семнадцать, сейчас час ночи, на улице лето
все уснули, а я сижу и смотрю в экран
и мне кажется, что что-то точно рухнет во мне
ответ за ответом
и от этого все больше и больше залеченных ран
и чистых кардиограмм

мне семнадцать и я обычный такой человечек
прожигаю в пустую свой глупый никчемный век
а на следующий праздник - на торт восемнадцать свечек
и внутри все грязнеет,как весною грязнеет снег.

20авг


Рецензии
Затронуло. Очень...

Стэйс   15.09.2013 13:47     Заявить о нарушении