не живите сгоряча
Даже если злы вы сильно;
Жизнь, ведь, - это не игра,-
Не вернутся дни, что были.
.
Не любите сгоряча;
Дайте превратиться страсти
В постоянство, не обман,-
Дайте пробудиться счастью.
.
Не дружите сгоряча,
Позабыв друзей вчерашних;
Новый, он не чтоб друг вам,
Но лишь кандидат на статус.
.
Не живите сгоряча,
Дайте шанс себе стать лучше,
Потому что жизнь одна,-
По ней вас Бог и люди судят.
Свидетельство о публикации №113081907833