Любимому Лисёнку
Боюсь заснуть хоть наудачу,
А вдруг приснится страшный сон,
Вдруг не проснусь - во сне заплачу.
Когда уже нет сил не спать, -
В забытье ты со мною рядом,
Я засыпаю близ тебя.
И слышу как ты в ухо плачешь.
И обнимаешь ты меня,
И мы не можем быть иначе.
Ты, силой богом рождена,
Его защита,
ты оберег
защита счастья бытия,
Ты словно лодка на плыву...
прости...
ты Ноевый ковчег.
Непотопляемая рать
в твоём лице вошла в европу,
и если вдруг кому охота
Милены наступила стать.
Миллениум в душе и в сердце,
В компах всем жизнь спасал,
А ты спасаешь моё сердце.
И хочешь,чтоб никто не знал.
Люби меня,люби родная
На волю только не пускай...
Я из последних сил ворвуся в небо,
И упаду...ты так и знай!
прошу тебя, забудь про небо,
я жажду встречи на земле,
Моя любимая Милена,
оставь их всех,приди ко мне,
Забудь условности и стыд,
И обязательства пророков.
Доверься мне,моим истокам,
И плачу моему навзрыд!..
Свидетельство о публикации №113081907811