Понимаешь?

Твой поезд давно уже прибыл на наш несчастливый вокзал.
Тебе пора, может быть,обойдемся без долгих прощаний?
"Давай, пока" - я хочу, чтоб ты только эти слова мне сказал.
"Я буду безумно скучать" - не стоит давать таких обещаний.

Думаю, у тебя впереди точно есть что-то светлое и хорошее,
Не знаю, что именно, но мне, наверное, и не стоит этого знать.
Желаю тебе полюбить другую всей душою и телом до дрожи
И до конца своих дней друг друга нежно оберегать.

Желаю тебе идти вперед и никогда ни за что не сдаваться
И не думать про то, как там я без родного моего человека.
Ты же знаешь ответ, не хочу заставлять тебя сомневаться,
Хоть и нужно признать - я пропадаю без твоей заботы, опеки.

Ты уже не обнимешь меня тепло и ласково  никогда
И больше ни разу не поцелуешь мои хрупкие, тонкие плечи.
Мне придется остаться в нашем прошлом, наверное, на века.
Понимаешь, любимый, ты мне душу все-таки искалечил.

Когда я снова расстроюсь, не поможешь все печали забыть
И теперь не расскажешь, что тебе снилось прошлой ночью.
Мне возможно никого не удастся так сильно, как тебя, полюбить.
Понимаешь, любимый, ты мне сердце безжалостно изорвал вклочья.

Я больше не услышу ни на один мой вопрос твоего ответа,
А ты не восхитишься моей душевной добротой и внешним лоском.
Мне придется думать о тебе каждую секунду до конца света.
Понимаешь, любимый, ты занял каждую клеточку моего мозга.

Уходи. Уезжай. Убегай. Улетай.
Только больше, пожалуйста, не вспоминай.


Рецензии
Название вполне может оттолкнуть.Но...Я жалею тех,кто прошел мимо этого стиха.Понравилось

Александр Теневой   20.08.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я старалась.
Может, Вы предложите альтернативное название для этого стихотворения?

Анастасия Немчинова   21.08.2013 12:22   Заявить о нарушении
Нет.Я и не говорю,что название плохое.Просто большинство любит понятное :-)
Не смею вмешиваться не в свое произведение :-)

Александр Теневой   21.08.2013 13:34   Заявить о нарушении
Хорошо, я еще подумаю сама. Спасибо :)

Анастасия Немчинова   21.08.2013 15:57   Заявить о нарушении
Удачи!Вам спасибо за возможность прочтения таких стихов

Александр Теневой   21.08.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.