поезд
унося вдаль поезда
и холодный скрежет железа
сопровождает их навсегда.
Поворот линий,
поезд входит в пике
и цветок дикой лилии
стоит в купе на окне.
Длинные вагоны,
в сцепке соединены
и под музыку железной дороги
следовали намеченному пути.
В голове железного состава
поездом управлял машинист
в руках его была гитара,
но в душе он был пианист.
Послышался гудок,
засвистели тормоза
и на конечной станции
железная остановилась звезда.
Свидетельство о публикации №113081907789